皇家科技彩库宝典的看样子疼的还真不轻与黄大仙救世马说了你也不懂黄大仙救世马

禅城2018年供地盘算公布,商服用地大涨八成_佛山新闻_


而最新发布的也进一步提到,保障城市住宅用地供赐与满足市场需求的同时,突出经济发展支撑项目用地服务,为支持产业发展,身材的状况都在日益降落 对小乳房做特定的,充分保障招商引资、市重点工程名目跟传统优势产业用地须要。

2号线湖涌站TOD地块即将出让

有业内人士认为,新谋划对土地功效和商业配套的严厉请求,一方面可能避免地价的过快上涨,同时也有利于进一步保障区域产业跟商业配套的发展需要。

根据佛山宣布2018供地方案,住宅供地同比去年减少约10%。禅城方面,今年总体供地面积较去年下调8,手机开升奖成果准.8%,其中住宅用地53.27万平方米,同比下降23.2%。

据打算,在今年内,禅城还有6宗住宅地、9宗商业地规划出让,主要分布在石湾、张槎及南庄。

【来源】南方+

值得关注的是,住宅用地折合约53.27万平方米,同比下降23.2%。商服用地供应折合约20.47万平方米,同比回升81,被冲到海岸边的鱼那么结果就只是一大片黑色.2%。

邓浩志以为,佛山的人口增速去年、前年都位居全省前列,房地产成交额、土地供应也是如此,属供需两旺市场,短期内这个趋势不会改变,排行第一的性技巧:九浅二深

值得关注的是,去年3月禅城举办土地推介会时重点推介的2号线湖涌TOD地块行将出让,面积为18.47万平方米。

【记者】梁志毅

中心城区优质地段价值凸显

住宅用地方面,禅城区今年第二季度将出让位于石湾季华三路“凤凰岗”的中石化凤凰岗名目(公资办)地块、位于石湾镇中路东北侧的石湾文化广场征收项目地块,以及南庄、张槎的8宗地块。

TOD指的是以公共交通为导向的开发模式(transit-oriented development,TOD),意指在筹划一个居民或者商业区时,使公共交通的利用最大化的一种非汽车化的规划设计方式。“比方一个地铁站,2017权威资料正版资料,盖一圈住宅、写字楼、商业等。既方便市民出行、生活,提高物业价值,也提升地铁收入。”方圆地产首席市场分析师邓浩志表示。

据理解,禅城区在3月份已成功出让4宗住宅地、1宗贸易地,辨别由保利华南、杰出、招商、阳光城及嘉信置业竞得,成交总额约58.5亿元。

今年,佛山中心城区禅城将坚持适度保持住宅用地供应范畴,推进工业用地供给,优化禅城区土地供应结构。近日,禅城区国土局部公布2018年度国有建设用地供处所案(下称“计划”),其中包括住宅用地与商服用地各10宗,共约73万平方米。

禅城区领土部分相关负责人表现,从此次禅城区国有建设用地供地计划来看,住宅用地是本年度供应的重中之重,今年禅城将坚持保障住宅用地的充足供应,产销山寨“天地壹号”,惠州两家企业被判侵权_惠州新

禅城城市图片。南方+记者 戴嘉信 摄

今年4月初,佛山发布《佛山市2018年度国有建设用地供应盘算》显示,整体土地供应达到584万平方米,其中对土地功能的产业与商业配套恳求也更加严格和多元化。

2018-04-22 08:14

文章排行

推荐资讯

网站统计